TexWorks的一个需要注意的bug

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
Ubuntu与Linux
帖子: 1211
注册时间: 2010-06-09 19:57
送出感谢: 2 次
接收感谢: 9 次

TexWorks的一个需要注意的bug

#1

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-03-17 20:14

之前在win7下用texworks写了一个tex文件,编译通过了。回到linux下还是用texworks,结果除了第一遍,后来都通不过。。。。
后来仔细检查,才发现是linux下的texworks少读了第一行文件。。。。冏
今天再次遇到这个问题。。。。
有图为证



ps.这个文件放在ntfs分区
附件
Screenshot.png
左边gedit,右边texworks
zwhuang
帖子: 157
注册时间: 2007-01-21 14:04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: TexWorks的一个需要注意的bug

#2

帖子 zwhuang » 2011-03-18 10:08

太诡异了吧 :(
头像
Ubuntu与Linux
帖子: 1211
注册时间: 2010-06-09 19:57
送出感谢: 2 次
接收感谢: 9 次

Re: TexWorks的一个需要注意的bug

#4

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-03-18 11:59

已报
头像
Ubuntu与Linux
帖子: 1211
注册时间: 2010-06-09 19:57
送出感谢: 2 次
接收感谢: 9 次

Re: TexWorks的一个需要注意的bug

#5

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-03-22 15:46

杳无音讯阿。。。。
今天又栽在这上面了
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”