[建议]解决matlab中simulink不能启动的问题!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
ztyt110
帖子: 43
注册时间: 2006-11-17 10:13
来自: NUAA (nanjing) china
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[建议]解决matlab中simulink不能启动的问题!

#1

帖子 ztyt110 » 2006-11-22 22:08

除了java的问题外,matlab的使用就是simulink不能运行的 问题
请需要用simulink的同志在终端输入:

sudo apt-get install libxft1

就可以了
:lol: :lol: :lol:
上次由 ztyt110 在 2007-01-10 19:13,总共编辑 1 次。
头像
ztyt110
帖子: 43
注册时间: 2006-11-17 10:13
来自: NUAA (nanjing) china
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 ztyt110 » 2006-11-22 22:56

但是 接着发现 在 模拟的时候 参数设置 对话框不能显示文字(以方框出现
)崩溃了
头像
ztyt110
帖子: 43
注册时间: 2006-11-17 10:13
来自: NUAA (nanjing) china
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

解决

#3

帖子 ztyt110 » 2006-11-24 13:25

只是字体太小了 ,看的 不是舒服
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#4

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-24 13:32

安装最新的java虚拟机,在matlab启动脚本中添加java路径
export MATLAB_JAVA=/usr/lib/jvm/.../jre
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”