用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#1

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:02

如题 不知到有没有哪位高手解决了这个问题 打开大一些的DWG文件也会很卡。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#2

帖子 leeaman » 2011-04-15 15:03

我的用开源驱动移动鼠标都卡
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#3

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:09

这样的话 就没办法 真正做到替代的作用 虽然功能上都已经够用了 但是 太卡也没法工作啊.
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#4

帖子 leeaman » 2011-04-15 15:16

你的什么显卡,装受限制驱动应该好一点,复杂的图的话...兼容性不知道什么样了,我这里有张大图开了没有什么问题阿,大概是10Mb这样
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#5

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:22

我用的是集成显卡 我就开 2.3Mb的图都卡
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#6

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:24

我用的ANTOCAD 的话都不会卡
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#7

帖子 leeaman » 2011-04-15 15:24

显卡 显卡驱动问题吧,毕竟linux硬件兼容性不好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#8

帖子 ws2115465 » 2011-04-15 15:25

集成显卡 怎么解决显卡问题呢?
flay
帖子: 211
注册时间: 2010-01-25 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#9

帖子 flay » 2011-04-15 16:42

我也是开源驱动 表示鼠标飘忽
马上换闭源驱动试试
头像
ws2115465
帖子: 68
注册时间: 2011-01-20 11:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#10

帖子 ws2115465 » 2011-04-16 13:51

怎么换闭源驱动啊?
yewen001
帖子: 15
注册时间: 2011-05-16 10:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?

#11

帖子 yewen001 » 2011-05-17 10:55

系统管理/附加驱动里有,不过么,我的GT325M装了之后直接黑屏,没有招儿啊。自己试试吧。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”