当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:02 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 不知到有没有哪位高手解决了这个问题 打开大一些的DWG文件也会很卡。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:03 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
我的用开源驱动移动鼠标都卡


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:09 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的话 就没办法 真正做到替代的作用 虽然功能上都已经够用了 但是 太卡也没法工作啊.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你的什么显卡,装受限制驱动应该好一点,复杂的图的话...兼容性不知道什么样了,我这里有张大图开了没有什么问题阿,大概是10Mb这样


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:22 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是集成显卡 我就开 2.3Mb的图都卡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:24 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的ANTOCAD 的话都不会卡


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:24 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
显卡 显卡驱动问题吧,毕竟linux硬件兼容性不好


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 15:25 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
集成显卡 怎么解决显卡问题呢?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-15 16:42 

注册: 2010-01-25 9:27
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也是开源驱动 表示鼠标飘忽
马上换闭源驱动试试


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-04-16 13:51 
头像

注册: 2011-01-20 11:28
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么换闭源驱动啊?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用Draftsight画CAD图的时候TR 命令时会很卡 甚至卡死?
帖子发表于 : 2011-05-17 10:55 

注册: 2011-05-16 10:52
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统管理/附加驱动里有,不过么,我的GT325M装了之后直接黑屏,没有招儿啊。自己试试吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译