当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-18 19:52 
头像

注册: 2009-02-14 9:04
帖子: 558
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一打开,提示没字体。

放大图像,没移动条,图像无法查看。

出现乱码。大家还有什么看 cad 格式的软件吗?

附件:
截取选区_001.png
截取选区_001.png [ 21.51 KiB | 被浏览 1541 次 ]





附件:
截取选区_002.png
截取选区_002.png [ 6.69 KiB | 被浏览 1541 次 ]


_________________
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-18 21:17 
头像

注册: 2008-12-20 15:43
帖子: 9349
地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
選chineset.shx也不行嗎???...要不試試bricscad...


_________________
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-22 16:43 

注册: 2008-05-12 16:04
帖子: 306
地址: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
字体不对,添加字体应该可以了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-22 16:50 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
fssim支持中文的好想,选了看看,话说搞cad的连这些中文字体也没有吗?没有不会上网找吗?autocad一样没有的,不过盗版的可能放进去了而已


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-22 17:23 

注册: 2010-01-25 9:27
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
chinese.shx也不行么?
怎么不能移动?可以阿
按住滚轮不就可以了吗?我也正在用这个看图纸,还不错。


附件:
文件注释: hztxt.shx
hztxt.shx.tar.gz [646.08 KiB]
被下载 128 次
页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-22 17:29 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
移动是没有装受限制驱动是很难移动,就是很慢的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-22 17:47 

注册: 2010-01-25 9:27
帖子: 211
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
哦,好像nv显卡用开源驱动是有问题,我之前鼠标感觉飘忽不定,后来换官方闭源驱动后没这个现象了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: DraftSight,乱码加无法移动
帖子发表于 : 2011-04-25 20:47 
头像

注册: 2009-02-14 9:04
帖子: 558
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
将win下的字体全搬过来了,但还是有几个地方是问号的,而win下cad正常。

感觉运行比较卡。


_________________
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译