LibreOffice/OpenOffice 鼠标滚轮的行数设置?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
AndreaKris
帖子: 79
注册时间: 2010-09-29 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

LibreOffice/OpenOffice 鼠标滚轮的行数设置?

#1

帖子 AndreaKris » 2011-04-22 1:25

系统默认的似乎是3行还是4行,Firefox可以设置成6行。

可是。。LibreOffice貌似默认才1行…… 编辑个文本编辑得我郁闷啊。。。。。。。。

有没有地方设置的?至少设置成跟系统默认值一样吧,1行太难受了, :em20

请教各位大大了,先谢谢!
Debian - Squeeze (Xfce)
-
微博: http://t.sina.com.cn/akpan
Twitter: https://twitter.com/andreakpan
最近学习日语中: http://andrea-jplearning.blogbus.com
-
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ ,2400Ghz
2.00G 的内存
pingfan1123
帖子: 7
注册时间: 2011-04-21 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: LibreOffice/OpenOffice 鼠标滚轮的行数设置?

#2

帖子 pingfan1123 » 2011-04-22 10:03

刚试了下,楼主的假说不成立。一次是三行,是你的系统设置或鼠标问题吧
头像
AndreaKris
帖子: 79
注册时间: 2010-09-29 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: LibreOffice/OpenOffice 鼠标滚轮的行数设置?

#3

帖子 AndreaKris » 2011-04-22 10:37

pingfan1123 写了:刚试了下,楼主的假说不成立。一次是三行,是你的系统设置或鼠标问题吧
对啊,所以在问怎么设嘛…… :em06
Debian - Squeeze (Xfce)
-
微博: http://t.sina.com.cn/akpan
Twitter: https://twitter.com/andreakpan
最近学习日语中: http://andrea-jplearning.blogbus.com
-
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ ,2400Ghz
2.00G 的内存
pingfan1123
帖子: 7
注册时间: 2011-04-21 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: LibreOffice/OpenOffice 鼠标滚轮的行数设置?

#4

帖子 pingfan1123 » 2011-04-22 16:11

先试试这个
Option "Resolution" "***"
***表示你的鼠标的dpi
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”