当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : texmacs-maxima的问题
帖子发表于 : 2006-11-26 22:55 

注册: 2006-11-19 13:58
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在texmacs下用maxima,显示package "maxima" not declared.
但是上texmacs的网站上,说需要将tm_maxima中的-load改为-i,但原来就是阿?
怎么解决,各位大哥给个解决办法。
emacs不怎么会用。主要还是懒了一点,大部分文档编辑都在kile下做了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: texmacs-maxima的问题
帖子发表于 : 2008-09-25 22:08 
头像

注册: 2007-10-23 22:05
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在texmacs里使用maxima时也出现一样的问题。但是我在终端下可以执行maxima.
不过我在texmacs中使用gnuplot等其他工具时一切顺利,并未出现类似提示。
如果我不想装maxima的其他前端工具的话,如何能使maxima在texmacs下运转呢?


_________________
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: texmacs-maxima的问题
帖子发表于 : 2008-09-25 22:44 
头像

注册: 2007-10-23 22:05
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决。
http://wiki.ubuntu.com.cn/UbuntuHelp:TeXmacs/zh
照这个帖子提示的步骤操作就行了。不过不管怎么说,也要谢谢楼主的提问,至少从里面俺挖掘了一些用来搜索的关键词哈
或者看http://riemann.math.nccu.edu.tw/forum/viewtopic.php?f=19&t=243
反正都一样。


_________________
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译