texmacs-maxima的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
slash
帖子: 3
注册时间: 2006-11-19 13:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

texmacs-maxima的问题

#1

帖子 slash » 2006-11-26 22:55

在texmacs下用maxima,显示package "maxima" not declared.
但是上texmacs的网站上,说需要将tm_maxima中的-load改为-i,但原来就是阿?
怎么解决,各位大哥给个解决办法。
emacs不怎么会用。主要还是懒了一点,大部分文档编辑都在kile下做了。
头像
alpha080
帖子: 171
注册时间: 2007-10-23 22:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: texmacs-maxima的问题

#2

帖子 alpha080 » 2008-09-25 22:08

我在texmacs里使用maxima时也出现一样的问题。但是我在终端下可以执行maxima.
不过我在texmacs中使用gnuplot等其他工具时一切顺利,并未出现类似提示。
如果我不想装maxima的其他前端工具的话,如何能使maxima在texmacs下运转呢?
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o
头像
alpha080
帖子: 171
注册时间: 2007-10-23 22:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: texmacs-maxima的问题

#3

帖子 alpha080 » 2008-09-25 22:44

已解决。
http://wiki.ubuntu.com.cn/UbuntuHelp:TeXmacs/zh
照这个帖子提示的步骤操作就行了。不过不管怎么说,也要谢谢楼主的提问,至少从里面俺挖掘了一些用来搜索的关键词哈
或者看http://riemann.math.nccu.edu.tw/forum/viewtopic.php?f=19&t=243
反正都一样。
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。。。
http://bit.ly/9rJ71o
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”