请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
mrguo
帖子: 129
注册时间: 2007-05-28 5:27
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#1

帖子 mrguo » 2011-04-26 9:10

在GIMP打印一张大的JPG图时,无论这张图有多大,好象都被自动地缩放打印在一张纸上,不知道有什么办法可以让它打印在多张纸上,然后再手工拼接成一张大图?

谢谢!
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#2

帖子 luojie-dune » 2011-04-26 9:25

手动设置。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#3

帖子 eexpress » 2011-04-26 10:24

这个,是有时候需要的。系统的打印管理,有些不人性。
支持lz开发一个预览界面,拖放,调整,拼大图。
● 鸣学
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#4

帖子 leeaman » 2011-04-26 10:29

这个挺麻烦的,以前我拿A3幅面的打印机打印2m+的流程图....
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
mrguo
帖子: 129
注册时间: 2007-05-28 5:27
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#5

帖子 mrguo » 2011-04-26 11:28

luojie-dune 写了:手动设置。。。
怎样设置?指点一下嘛.....
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 请教:怎样才能将图形打印在多张纸上?

#6

帖子 luojie-dune » 2011-04-26 11:33

mrguo 写了:
luojie-dune 写了:手动设置。。。
怎样设置?指点一下嘛.....

这个要看你的打印驱动的情况如何了。不同打印机啥的都不一眼。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”