视频上看到个很炫的图片察看工具,,问下是什么?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4 次
接收感谢: 0
联系:

视频上看到个很炫的图片察看工具,,问下是什么?

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 9:03

看着像是某个插件,,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MzAxNDEy.html
视频好像贴不上来了,,只能放地址了,,
请问有人知道吗?
上次由 jiyinyiyong 在 2011-04-29 9:12,总共编辑 1 次。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 视频上看到个很炫的图片察看工具,,问下是什么?

帖子 qy117121 » 2011-04-29 9:09

仿mac式的啊,美化区找找吧
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2011-04-29 9:10

那个是elementarydesktop
安装ubuntu-tweak,添加elementarydesktop第三方源.刷新后升级鹦鹉螺就有了。按F4显示
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 9:18

daf3707 写了:那个是elementarydesktop
安装ubuntu-tweak,添加elementarydesktop第三方源.刷新后升级鹦鹉螺就有了。按F4显示
了解,,多谢楼上,,natty应该没问题吧,,在升级
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 12:35

http://elementaryos.org/ :em20
上面的英文大部分看不懂,,
11.04好像真的问题了,,
我装上了然后F4不出来的,
头像
eexpress
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2011-04-29 13:10

就是gloobus吧。和系统机制有些冲突,或者说不兼容的,要改一些东西。
融合不好的。别搞。
浏览器都有这种插件。
● 鸣学
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 15:30

好像搞错了,,,
我没发现那个网址是elementaryOS的声明,,
难怪Jupiter我看不懂,,,
我这儿重启发现可以用的,
不过这两个东西什么关系啊?
Jupiter是就ubuntu10.10多个elementarydesktop吗?
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 15:30

好像搞错了,,,
我没发现那个网址是elementaryOS的声明,,
难怪Jupiter我看不懂,,,
我这儿重启发现可以用的,
不过这两个东西什么关系啊?
Jupiter是就ubuntu10.10多个elementarydesktop吗?
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-04-29 15:39

鹦鹉螺多了个微调标签?菜单栏可以隐藏了,预览文件
头像
nyfair
系统: winnux10
送出感谢: 2 次
接收感谢: 13 次

帖子 nyfair » 2011-04-29 17:41

听神的,这东西兼容性很差,浏览器装个coolirius插件更绚
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
jiyinyiyong
联系:

帖子 jiyinyiyong » 2011-04-29 18:20

反正打算尽量学着不去用nautilus,,,
能学就学命令行,,懒得拆了,,
这几天感觉火狐明显变慢..
想想beta2到现在系统乱搞乱七八糟的也比较多,,
到时候一起重装算了,,
那个啥,,维护系统清洁我可没学成 :em06
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2011-04-29 18:47

没啥可清洁的,那建一用户从头来就是

回到 “办公、图像、机械电子设计等”