当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ghost不能还原ext3分区吗?
帖子发表于 : 2005-09-24 9:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好HOARY并装好级后,我把装HOARY的分区用GHOST备份到了WIN下的NTFS分区(那分区专门放镜像).
然后我在线升级到BREEY.结果还是死了...于是想还原.可是刚还原到百分之十几的时候.GHOST就弹出了出错提示.
GHOST不能还原EXT3吗?我用的版本是8.2.
如果真不行.那么该用什么软件备份才好?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-24 11:07 

tar

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: ghost不能还原ext3分区吗?
帖子发表于 : 2005-09-24 16:55 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
asgames 写道:
装好HOARY并装好级后,我把装HOARY的分区用GHOST备份到了WIN下的NTFS分区(那分区专门放镜像).
然后我在线升级到BREEY.结果还是死了...于是想还原.可是刚还原到百分之十几的时候.GHOST就弹出了出错提示.

GHOST好像只能对付ex2的,ex3就不行啦

关于备份
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-30 13:45 

谢谢楼上.太感激了.
我本来是这么说的.但是打开你给的网址.我哭.纯E.好在最后还是有强人翻好了.谢啦.

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-30 13:46 

那么,我在这里要告诉你,那些东西,正如重启一样,都是Windows荒唐事件(tm)。完全没有必要使用Ghost之类的程序来创建你的Ubuntu系统(或者任何Linux系统,就这点而论)的备份。事实上,使用Ghost也许会是一个糟透了的主意,如果你使用的不是
ext2。Ubuntu的默认分区Ext3,在Ghost看来是一个毁坏了的ext2分区,然后,Ghost会很好地糟蹋你的数据。

天啊...我为什么不早点看到这一条...我可怜的数据啊...

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-30 13:48 

原来文档就是楼上强人翻的.再次感谢.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-01 18:25 
头像

系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
第一次被稱強人,好激動啊!

不過我現在還是初級英語學習者,離強人還有很長一段路呢。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : Re: ghost不能还原ext3分区吗?
帖子发表于 : 2005-10-01 19:53 
头像

asgames 写道:

恩,看来我还是先不要着急升breezy的好!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-01 21:33 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
如果要稳定的话,可以在Breezy正式发布之后,再过半至一个月之后升级,因为那时的话,该版本一则稳定,二则升级所遇到的任何问题基本上不是被修正,就是被强人们摸索出相应的解决方法!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。