当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?
帖子发表于 : 2011-05-03 21:34 
头像

注册: 2009-11-20 21:31
帖子: 228
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?
怎我选photolux渲染,就会自动退出了? :em20

如有试过用photolux渲染的朋友请指教下要怎样才能用photolux,谢谢 。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?
帖子发表于 : 2011-05-08 20:48 
头像

注册: 2009-11-20 21:31
帖子: 228
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我晕,不是很多人在问proe的安装吗?
应也有不少人在用proe吧,有的就回应一下吧,几天了都 没人回答。 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问有人用linux版proe 3.0 M080 在photolux做过渲染吗?
帖子发表于 : 2011-05-11 21:55 
头像

注册: 2009-11-20 21:31
帖子: 228
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
唉,用linux就是有一点不好。
有问题都要等好久才有人复,甚至没人理。 :em20
而问题在网上也较少能在网上查找。window那边还好,用的人多。
现在这种都不知到底有多少人在用,再者别人会不会答。
所以对于新人来说,很难上手。
希望linux在中国推广成功,以后就别再这么难找答案了。 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译