SCIM有时可以输入中文,有时又不行

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
bigbang
帖子: 23
注册时间: 2005-09-21 13:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

SCIM有时可以输入中文,有时又不行

#1

帖子 bigbang » 2005-09-26 11:45

我装的SCIM有时可以输入中文,有时候又切换不过来,比如我现在是用企鹅打字来问问题,一旦我打开lumaQQ找人聊天时,就又不能输入中文了,企鹅输入图标的候选项也少了很多项。
然后我再回到现在提问的这个界面,就调不出中文来了,
我的解决方法是打开应用程序中的“运行应用程序”窗口,然后把他关了,则企鹅又可以输入中文了,图标中的项目也又恢复过来了。
这两天摸索了很久都不行,不知是什么原因,望大侠们指点迷经!
头像
cks
帖子: 252
注册时间: 2005-10-02 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 cks » 2005-10-02 21:17

hehe , I have not the Chinese Input software^_^
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-02 21:54

论坛有。要删除一个库。找找。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”