想使用libreoffice3.4打印功能的童鞋注意了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
billzt
系统: Ubuntu
送出感谢: 8 次
接收感谢: 22 次
联系:

想使用libreoffice3.4打印功能的童鞋注意了

帖子 billzt » 2011-06-06 19:35

libreoffice3.4writer中没有打印“奇数页”和“偶数页”的选项,只有"左页"和“右页”之分。

“左页”就是偶数页
“右页”就是奇数页
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
真的不知道
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 想使用libreoffice3.4打印功能的童鞋注意了

帖子 真的不知道 » 2011-06-06 19:39

多谢楼主,刚装3.4还没开始用的说,不知这个版本的M$Office支持怎么样...
长头发的和尚
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

Re: 想使用libreoffice3.4打印功能的童鞋注意了

帖子 长头发的和尚 » 2011-06-06 19:40

lz好心人 :em11
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。
头像
billzt
系统: Ubuntu
送出感谢: 8 次
接收感谢: 22 次
联系:

帖子 billzt » 2011-06-06 19:55

真的不知道 写了:多谢楼主,刚装3.4还没开始用的说,不知这个版本的M$Office支持怎么样...
根据官方说明,3.4版改进了对 MS Excel的支持。其实等于一句空话,因为Excel本来就已经支持得很好了。现在最紧要的是对Powerpoint的支持
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 19 次
接收感谢: 32 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2011-06-06 21:11

这个别扭的 奇数页 偶数页 并不是libreoffice的问题,应该是gnome打印管理器的事情。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
monk
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

帖子 monk » 2011-06-06 21:13

没有打印机 不过还是顶了 :em11

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

回到 “办公、图像、机械电子设计等”