matlab jre替换之后出问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
slimhigh
帖子: 67
注册时间: 2010-05-06 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

matlab jre替换之后出问题

#1

帖子 slimhigh » 2011-06-08 12:23

我按照网上的方法用/usr/lib/jvm/java-6-openjdk/jre 替换了 matlab的jre。但是当我用matlab作图之后,保存图片为jpg格式时,matlab会被卡死,图片一直保存不上。
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#2

帖子 QUO1991 » 2011-06-08 12:26

删帖前留名
话说安matlab2011时好像只是改了几个权限,木有替换啥东西。
头像
tangboyun
帖子: 701
注册时间: 2009-07-25 1:57
送出感谢: 5 次
接收感谢: 13 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#3

帖子 tangboyun » 2011-06-08 12:42

哟,都出2011了么,运行时库这种还是不要去替换了,出问题都没办法debug的,还是用内嵌的吧,至少稳定有保障。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#4

帖子 QUO1991 » 2011-06-08 12:46

出了俩月了都。。。
slimhigh
帖子: 67
注册时间: 2010-05-06 19:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: matlab jre替换之后出问题

#5

帖子 slimhigh » 2011-06-08 13:20

QUO1991 写了:删帖前留名
话说安matlab2011时好像只是改了几个权限,木有替换啥东西。
那你是怎么解决中文乱码问题的?
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#6

帖子 QUO1991 » 2011-06-08 13:23

用英文目录。。。
比方说matlabfile,毕竟软件是英文的。
头像
QUO1991
帖子: 2431
注册时间: 2011-01-20 20:57
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#7

帖子 QUO1991 » 2011-06-08 13:34

tangboyun 写了:哟,都出2011了么,运行时库这种还是不要去替换了,出问题都没办法debug的,还是用内嵌的吧,至少稳定有保障。
同意此意见,用matlab就不要怕英文了嘛 :em01
头像
tangboyun
帖子: 701
注册时间: 2009-07-25 1:57
送出感谢: 5 次
接收感谢: 13 次
联系:

Re: matlab jre替换之后出问题

#8

帖子 tangboyun » 2011-06-08 13:41

看了下2011的更新
http://www.mathworks.com/products/new_p ... P_LR_2011a
不是很给力啊,不过那啥Matlab Coder还是很有兴趣研究下的。damn,一大堆mfile蛮想弄成c的,不知道成不成。
嗯,电驴已经在拖了。。。买不起正版啊。。。 :em20
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”