Nepomuk

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
超级细菌
帖子: 77
注册时间: 2011-02-28 13:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Nepomuk

#1

帖子 超级细菌 » 2011-06-10 11:41

应用程序中有这个东西,但是打开之后提示不能运行,想卸载了,但是不知道是否这个跟其他东西有依赖关系,因为我不是自己装得这个东西,升级之后它就出现了。请帮下忙!另外,在ubuntu中有没有必要装KDE桌面系统?多谢!
附件
Screenshot.png
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: Nepomuk

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-06-10 11:43

想卸载就卸载撒...
ubuntu装kde就是个悲剧...想用kde,可以考虑suse
头像
yangsos123
帖子: 331
注册时间: 2010-01-11 20:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Nepomuk

#3

帖子 yangsos123 » 2011-06-10 15:17

这货。。。想起以前我什么都不懂折KDE的时候给这货弄了全硬盘搜索索引然后手一抖隐藏掉了,结果用KDE的时候再也没流畅过,也是我第一次一怒之下撤回Gnome。。 :em28 :em36

代码: 全选

Art is always explosion~~
[/b][/u]
http://allenalan.wordpress.com/
====Allen Alan=====
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: Nepomuk

#4

帖子 photor » 2011-06-10 16:21

yangsos123 写了:这货。。。想起以前我什么都不懂折KDE的时候给这货弄了全硬盘搜索索引然后手一抖隐藏掉了,结果用KDE的时候再也没流畅过,也是我第一次一怒之下撤回Gnome。。 :em28 :em36
:em09
thorne
帖子: 660
注册时间: 2008-10-08 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: Nepomuk

#5

帖子 thorne » 2011-06-11 9:45

关掉就是了嘛

ls几个别不待见KDE呀
sigh

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”