Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

#1

帖子 metorm » 2011-06-16 23:33

中文全部显示为问号!即使是从本软件添加的文字,但是左边属性窗口正常!

每次打开都要我选择几个字体的文件!

拷贝Windows/font内全部文件到/home/metorm/.config/DraftSight/1.2.148/Fonts,无效!

拷贝Windows/font内全部文件到/opt/dassault-systemes/draftsight/Fonts,仍然无效!

到别人机器拷贝AutoCAD2010所有shx文件到上述目录,仍然无效!

浏览选择shx文件,为啥有的不报错,有的显示“无效文件”,但最终结果还是全部显示为问号?!!

崩溃中……
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

#2

帖子 monk » 2011-06-17 0:08

试试拷贝到 ~/.fonts

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
missing
帖子: 1470
注册时间: 2008-03-28 20:52
系统: QNX
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

#3

帖子 missing » 2011-06-17 9:11

配置启用大字体…AutoCAD没用过啊…
missing is i missing you...
头像
metorm
帖子: 133
注册时间: 2011-04-23 15:30
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

#4

帖子 metorm » 2011-06-17 12:35

missing 写了:配置启用大字体…AutoCAD没用过啊…
真没用过……求具体……
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: Draftsight 啊啊啊啊!搜索了半天,最后还是决定过来喊救命……

#5

帖子 大宝 » 2011-06-17 22:14

的确或多或少还是存在着些问题
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”