轻松背单词.Reciteword.黑客背单词(总结帖)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
joyolee

帖子 joyolee » 2007-09-01 6:51

sigh`~

这么好的东西居然还没有加入到源里面去?

说连接失效的到主页去下载吧

http://reciteword.cosoft.org.cn/reciteword/index.html

感动的快哭了~~

sigh~~这个软件是当年转成linux以后的一大遗憾亚

以为以后就没法子背单词了

没想到~~没想到~~

俺的linux生活接近完美了
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-04-11 19:31

谢谢搂主的推荐,我在安装了,看哈以后我的英语效果了。
用代码成就我的世界。
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-04-13 14:19

今天算是看到了,我执行那个命令,天呀要下载106M的东西解压了之后还要弄成217M的东西,无语了,怎么这么的大。
sudo apt-get install reciteword 这条命令怎么没有起到作用呀?
fscom@fscom-desktop:~$ suduo apt-get install reciteword*
bash: suduo:找不到命令
fscom@fscom-desktop:~$ suduo apt-get install reciteword
bash: suduo:找不到命令
这个无法使用,我就直接使用后面的那个了
fscom@fscom-desktop:~$ sudo apt-get install wyabdcrealpeopletts
[sudo] password for fscom:
然后就开始下载了
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
Reading state information... 完成
下列【新】软件包将被安装:
wyabdcrealpeopletts
共升级了 0 个软件包,新安装了 1 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 106MB 的软件包。
解压缩后会消耗掉 217MB 的额外空间。
【警告】:下列的软件包不能通过验证!
wyabdcrealpeopletts
不经验证就安装这些软件包么?[y/N] y
到了这里我直接下载了。好大的哦。
不知道还要做其他的操作吗?我看下载了这么多的东西,我想楼主在上面说的要下载几个软件包,就是这里下载的106M的东西吧?如果不是请楼主提示哈,我愚昧呀!
下载好了是否就可以开始转换了,我计划按照楼主的步骤来做。但愿能够成功。
用代码成就我的世界。
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-04-13 14:29

eklipseguy 写了:顶一下,现在有8.03的了!我在源里更新的!
不是吧?可以直接在源里添加吗?怎么不早说呀?你看嘛,弄到我下载了好多的东西,都还在下,把你添加的源说哈噻,我们好直接使用哈了。你说是不是呀?哥们!
用代码成就我的世界。
maikafei

帖子 maikafei » 2008-06-15 10:10

安装太复杂,搞不定。
maikafei

帖子 maikafei » 2008-06-15 10:31

课本和词典怎么安装 ? :shock:
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-06-15 17:03

转换成64位的成功了。?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
后之后觉

帖子 后之后觉 » 2008-08-14 2:00

easy 搞定
头像
sirius99

帖子 sirius99 » 2008-08-28 23:52

请问,怎么有的功能无法使用呀??
tony988

Re: 轻松背单词.Reciteword.黑客背单词(总结帖)

帖子 tony988 » 2008-11-06 10:18

配好了,真不错,现在在下语音文件,背单词中。。。

tony988

Re:

帖子 tony988 » 2008-11-06 10:20

maikafei 写了:课本和词典怎么安装 ? :shock:
3.安装
sudo dpkg -i reciteword*.deb

这个不是都搞定了么?

头像
Lavande
论坛版主

Re: 轻松背单词.Reciteword.黑客背单词(总结帖)

帖子 Lavande » 2009-06-07 15:29

装好了,还是rpm转deb这个简单
前一阵子自己编译,头都搞大了……
头像
5skyboy

帖子 5skyboy » 2009-07-09 11:59

学习了,现在已经能用了,谢谢!
头像
thomasxie
联系:

帖子 thomasxie » 2010-09-27 15:13

呵呵,试验一下 :em11
时间就像一张网,你撒在那里,你的收获就在那里。