请问有没有adobe reader for linux?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
donny
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问有没有adobe reader for linux?

帖子 donny » 2007-01-01 16:50

请问有没有adobe reader for linux? 有的话给我一个吧
发现EVINCE复制文字到OPENOFFICE都是乱码,不知如何解决,如果各位谁知道解决办法,那就不要ADOBE READER了。
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-01-01 17:34

当然有了acroread
jk88811
联系:

帖子 jk88811 » 2007-01-01 17:35

我是使用adobe reader的,

sudo apt-get install acroread

另外,我的系统是英文的,所以需要另外安装Adobe Reader的中文补丁,不知道你的要不要,如果需要的话,可以去adobe网站下载,现在光缆断了,我上不去,不能给你具体地址了!
头像
donny

帖子 donny » 2007-01-01 17:48

谢谢各位!祝新一年万事顺利 :D
zengkid

帖子 zengkid » 2007-03-16 12:15

头像
houdini
联系:

帖子 houdini » 2007-03-21 18:05

zengkid 写了:http://www.foxitsoftware.com/pdf/desklinux/

这个小巧玲珑
这个稳定性和兼容性都不够好,还是上acroread
hzhouz

帖子 hzhouz » 2007-04-12 10:56

jk88811 写了:我是使用adobe reader的,

另外,我的系统是英文的,所以需要另外安装Adobe Reader的中文补丁,不知道你的要不要,如果需要的话,可以去adobe网站下载,现在光缆断了,我上不去,不能给你具体地址了!
http://www.adobe.com/products/acrobat/a ... tpack.html

选择正确的操作系统和语言支持

下载,解压,进入目录,

代码: 全选

sudo ./INSTALL
回答相应问题,先答 y ,下一个 输入 accept (呵呵,这个有点罗嗦了)
接着:
Enter the location where you installed the Adobe Reader [/usr/local/Adobe/Acrobat7.0] /usr/lib/Adobe/Acrobat7.0
(注,在控制台用命令

locate acroread
可以确认上面的安装路径

重新启动acroread

应该可以显示中文了吧?
ensonmj

Re:

帖子 ensonmj » 2009-06-14 14:13

hzhouz 写了:
jk88811 写了:我是使用adobe reader的,

http://www.adobe.com/products/acrobat/a ... tpack.html

选择正确的操作系统和语言支持

下载,解压,进入目录,

sudo ./INSTALL
回答相应问题,先答 y ,下一个 输入 accept (呵呵,这个有点罗嗦了)
接着:
Enter the location where you installed the Adobe Reader [/usr/local/Adobe/Acrobat7.0] /usr/lib/Adobe/Acrobat7.0
(注,在控制台用命令

locate acroread
可以确认上面的安装路径

重新启动acroread

应该可以显示中文了吧?
我还以为菜单都是中文的呢,原来不是 :em20
meto

Re: 请问有没有adobe reader for linux?

帖子 meto » 2009-06-16 2:52

挖坟挖到07年1月的帖子,佩服 :em20
头像
牛奶夹心饼

Re: 请问有没有adobe reader for linux?

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-11-01 22:15

我也挖坟~~~~~~~~
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
接收感谢: 5 次
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-11-01 22:30

evince复制到ooo里面乱码,应该是编码问题。

acroread还有中文包要安装的吧?
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
双路 + NixOS + lxqt + qemu/spice + 智能生产线研发 + 柔性电路 + 智能衣物 + 农业直线采收系统
fhqiddd

帖子 fhqiddd » 2009-11-02 15:40

有啊,我用ADOBE 和 Foxit
头像
mxl800

帖子 mxl800 » 2009-11-17 15:41

靠,我怎么钻到坟里来了,07年的帖子也有大哥往上翻。
火星无罪,提问有理!
头像
Skinhead
联系:

帖子 Skinhead » 2009-11-17 21:21

我用的adobe reader9.忘了在哪里下载了。包还在,你要的话,QQmail给你。
sudo apt-get remove windows...................I do it with Ubuntu!
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2009-11-17 21:40

LZ好 :em70

回到 “办公、图像、机械电子设计等”