问几个问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
jjgod
帖子: 29
注册时间: 2005-08-20 3:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问几个问题

#1

帖子 jjgod » 2005-10-04 21:17

1. 最近更新过了之后,firefox 的首页 (在 file:///usr/share/ubuntu-artwork/home/index.html) 找不到 CSS 和图片了,看路径是 ../../images/C/UbuntuLogo.png,但 /usr/share/ 下明显没有 images 这个目录。

2. 我用的是 breezy,怎么经常有那么多的更新,两三天不更新就累计了 240 多 M 的更新,网速慢的还活不活了。而且每次更新后显示的版本号并没有变过。

3. esd, alsa, oss, gstreamer 之间是什么关系?

4. 有一个 Windows 分区,是 NTFS 的,和其他的 NTFS 分区用同样的参数挂载的:

代码: 全选

/dev/hda5  /windows/win_d  ntfs  auto,user,nls=utf8,umask=0   0 0
/dev/hda6  /windows/win_e  ntfs  auto,user,nls=utf8,umask=0   0 0
/dev/hda7  /windows/win_f  ntfs  auto,user,nls=utf8,umask=0   0 0
/dev/hda8  /windows/win_g  ntfs  auto,user,nls=utf8,umask=0   0 0


但 /windows/win_f/ 下有些文件找不到,目录都是全的,但目录下的一部分文件不见了:

jjgod@ubuntu-jjgod:~$ ls /windows/win_f/Music/zen\ breakfast/
Thumbs.db zen1.jpg zen breakfast 道禅.txt

这个目录下 mp3 全都不见了,但有的目录下还留着一两个 mp3,不过也不能播放。

5. beep 可以播放的文件,Rhythmbox 导入的时候显示 not a media stream... Rhythmbox 是 0.9.0 版本的。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”