已解决!----我的OOo3.0.0消失了!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
annietc

已解决!----我的OOo3.0.0消失了!

帖子 annietc » 2009-01-13 19:12

我的是Ubuntu8.10, 下了OOo2。4 装了3.0.0, 一直用得很好,但是最近不知道怎么回事,所有的菜单都从Application 那里消失了,右键那边的创建也没有了,如果要看odt的文件,必须自己设置用什么打开,而且这里也是没有的我必须要把它的path手动些出来,才能打开。貌似就是东西还装在机器上的,但是所有的链接和快捷图标都没有了。怎么办呀?
上次由 annietc 在 2009-01-13 23:44,总共编辑 1 次。
头像
Terpineol

Re: 我的OOo3.0.0消失了!

帖子 Terpineol » 2009-01-13 19:40

OOo3.0有一个包是专门拿来建立菜单的,在一个单独的目录里面,重装那个包看看
Linux is for human being,love is for human making
annietc

帖子 annietc » 2009-01-13 21:06

这个包叫啥来着呢?
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-13 22:23

不记得了,下载的包解压一级目录有很多包和唯一一个目录,那个目录里面就只有一个包就是那个了
Linux is for human being,love is for human making
annietc

帖子 annietc » 2009-01-13 22:55

我试过了desktop-integration那个,就是单独装。

结果出现:
conflicts with the installed openoffice.org-core. 我怀疑是我最近装了法语和德语输入法和语言包,把里面的啥给删了,然后又装了旧版2.4的啥,现在才会这样的吧?毕竟2.4是版本是ubuntu原来附带的,3.0.0是我自己装的。
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-13 23:01

30好象要完全删除24的吧?我的是定制安装,完全没有24的没有什么问题
annietc

帖子 annietc » 2009-01-13 23:43

俺把所有和ubuntu有关的openoffice的那些删掉,又重新装了desktop-integration,终于正常了. :em11