如何让scim的状态条精简?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
linuxpie
帖子: 47
注册时间: 2005-09-26 13:46
来自: Sydney
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何让scim的状态条精简?

#1

帖子 linuxpie » 2005-10-06 17:29

我用breezy , scim 的状态条太长了,有10厘米多!如何定义状态条只显示图标不显文字?
T43
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-06 17:31

贴个图看看。
● 鸣学
头像
linuxpie
帖子: 47
注册时间: 2005-09-26 13:46
来自: Sydney
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 linuxpie » 2005-10-06 17:38

搞定了,在setup里面设置就可以了
T43
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-06 17:46

主要是想看看你的图长成什么样子。看了那些显示之类。
● 鸣学
头像
linuxpie
帖子: 47
注册时间: 2005-09-26 13:46
来自: Sydney
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 linuxpie » 2005-10-06 17:52

让你见识一下吧
附件
Screenshot.png
T43
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-06 18:02

就是那个属性标签。我还找了半天。和你的长的一样了。 :lol:
● 鸣学
sheji
帖子: 431
注册时间: 2008-04-30 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sheji » 2008-05-23 3:34

还希望你们能够再说下去,,,

我倒是很希望那个状态条 的高度要能再调小一点、标记符要能调的密一些,,,现在太大了,不精致,很粗笨。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”