一个问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
lrf
帖子: 140
注册时间: 2005-10-05 23:33
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一个问题

#1

帖子 lrf » 2005-10-06 21:31

我的机器的cpu是AMD的,但是当时安装的时候用的是ubuntu5.04-x86的盘安装的。没有什么问题,系统能够装上,而且能够运行的比较稳定,后来用apt-get
升级内核时,我想我的cpu是AMD的,还是升成AMD的内核要好一些。所以就选择升级成了AMD的内核。这种情况会不会影响系统。另外开机登录的界面好多种模式
k7 和 386.都能进入系统。我想删掉386的那些,应该怎么办?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-06 21:49

keep your setting for research. that a good idea.
● 鸣学
lrf
帖子: 140
注册时间: 2005-10-05 23:33
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lrf » 2005-10-06 21:58

我发现今天下午问的那个问题了,哈哈。
我晚上下载了fwvm玩。安装好后,因为我
自己不会配置,我就拷贝了fwvm-2.4.19包
下面的sample.fwvmrc.放到我的fwvm中。
改名字为.fwvmrc。退出登录,然后启动
fwvm登录,只要一动鼠标就花屏。出现上次
注销前的画面,然后机器就没有响应了。鼠标
也没有了。哈哈
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-06 22:03

meddle
● 鸣学
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Tenyears » 2005-10-07 15:26

我也用的AMD内核,会快点,心理上的,其他没什么不同。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”