当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么设Evolution?
帖子发表于 : 2005-10-07 5:06 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有几个webmail,msn,gmail,yahoo,不知道能不能在evolution一概搞定?不然电脑上老要打开几个网页监视webmail,感觉浪费时间和资源啊!

学校还有个webmail估计是搞不定了。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-07 12:06 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
opera的就都支持。evolution卸载了。不过记得支持大多数。yahoo的可能不行。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-07 18:50 
头像

地址: 成都
msn不知道,其他的都没问题。包括我们学校的webmail,顺便说一下,thunderbird就是学校的webmail搞不定。

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-07 20:12 
头像

地址: 温州大学
接收感谢: 1
MSN的话要安装HOTWAY和HOTSMTP!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 9:38 
头像

firehare 写道:

好的,谢谢,我就是想知道要怎么设置,或者要装什么软件。
msn:hotway,hotsmtp
Gmail 呢,我知道可以试试新立得先,不过我现在在xp底下,写作业要用Lotus
Notes,有什么东西么?
然后楼上的那位Tenyears兄弟收学校的webmail是用什么软件/途径搞定的呢?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 9:54 
头像

首先安装
代码:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install hotway hotsmtp

然后配置
代码:
sudo gedit services
>hotsmtp         8025/tcp                        # hotsmtp
>hotpop3         8110/tcp                        # hotway
sudo gedit inetd.conf
>hotsmtp         stream  tcp     nowait  root    /usr/sbin/tcpd /usr/bin/hotsmtpd
>hotpop3         stream  tcp     nowait  root    /usr/sbin/tcpd /usr/bin/hotwayd
sudo /etc/init.d/inetd restart

最后设置Evolution帐号
将POP服务器设为localhost:8110
SMTP服务器设为localhost:8025
将帐号设为xxxx@hotmail.com即可

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 10:48 
头像

gmail可以按照GMAIL的帮助里设定就可以用了,没出现问题

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 17:56 
头像

地址: 成都
paul 写道:

好的,谢谢,我就是想知道要怎么设置,或者要装什么软件。
msn:hotway,hotsmtp
Gmail 呢,我知道可以试试新立得先,不过我现在在xp底下,写作业要用Lotus
Notes,有什么东西么?
然后楼上的那位Tenyears兄弟收学校的webmail是用什么软件/途径搞定的呢?

就是Evolution搞定的。没问题。设置也跟OE差不多。
thunderbird很郁闷,能收不能发,新版还没试。
Gmai用Evolution搞定也不难,l就是端口不大一样。

Server: Ubuntu12.04

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 18:01 
头像

给楼主兄弟一个链接吧!
是如何搞定Gmail的,希望对你有所帮助!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=208

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-16 17:22 
头像

给楼主兄弟一个链接吧!
是如何搞定Gmail的,希望对你有所帮助!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=208

恩,好的,谢谢了。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 19:39 
头像

不行啊,照着做了结果还是不能正常使用。

首先安装
代码:
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
sudo apt-get install hotway hotsmtp

这一步应该不会有问题。

然后配置
代码:
sudo gedit services
>hotsmtp         8025/tcp                        # hotsmtp
>hotpop3         8110/tcp                        # hotway

这里是不是说要第一个个命令行照着做。
然后照原样copy你的代码,包括“>"?

sudo gedit inetd.conf
>hotsmtp stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd /usr/bin/hotsmtpd
>hotpop3 stream tcp nowait root /usr/sbin/tcpd /usr/bin/hotwayd
sudo /etc/init.d/inetd restart
[/code]
最后设置Evolution帐号
将POP服务器设为localhost:8110
SMTP服务器设为localhost:8025
将帐号设为xxxx@hotmail.com即可

我出现的错误提示是,无法连接到localhost,拒绝连接!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 19:44 
头像

是不是在你的service 和inetd.conf 编辑界面里面,代码包括>号都要照打的?
我的执行两个gedit命令行的时候都是创建的新的文件,正常么?

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 19:54 
头像

刚才google了一下,你是说 /etc/services和/etc/inetd.conf文件吧,我错把它们建在我的home了。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 20:26 
头像

Tenyears 写道:
就是Evolution搞定的。没问题。设置也跟OE差不多。

还有问题,就是学校的webmail是怎么搞定的?
我可是一点想法都没有啊。
难道这个hotway和hotsmtp通用所有的webmail?

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-22 20:49 
头像

那个>号不要加!只是为了区别那不是在命令行下,而是在文件中。

我所说的services和inetd.conf那是在/etc下的,怪我没讲清楚!

hotway和hotsmtp只是用于连接hotmail邮箱的东东!
我前面已经说明过了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。