环境变量cc?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wswy100
帖子: 25
注册时间: 2005-10-07 9:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

环境变量cc?

#1

帖子 wswy100 » 2005-10-07 15:12

我在安装gcc时出错:系统提示要设置环境变量cc,应该设为什么啊,请各位指教
zhuzhzh
帖子: 265
注册时间: 2005-07-28 15:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhuzhzh » 2005-10-07 21:30

用源代码,自己编译看看
无声胜有声
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-07 22:02

我都安装了gcc,现在看set,也没有cc这项。
● 鸣学
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#4

帖子 yonsan » 2005-10-07 23:10

:o 正确安装好gcc后就不会出现这样的错误了,
在ubuntu 下直接用
sudo apt-get install gcc 是还会出现上述情况的!
安装方法参见:
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... chterm=gcc
I will be back!
LinuxRen
帖子: 112
注册时间: 2005-10-10 8:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 LinuxRen » 2005-10-10 9:28

可以这样安装
apt-get install gcc
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”