当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在这个版本下想要用命令行输入是不是就只有终端了呢
帖子发表于 : 2005-10-09 18:27 

注册: 2005-08-19 13:46
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看见以前用lunux的就像Dos那样
这个版本有没有那样的可以用呢
有的话应该怎样实现呢
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 18:52 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1。打开终端。
2。Ctrl+Alt+Backspace,退出图形界面


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-09 20:43 

注册: 2005-08-19 13:46
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
但是假如我想回去图像界面应该用什么命令呢
刚才不知道就只能重启了
而且能不能弄成一开机是命令输入模式而不是图像界面呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-10 0:11 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
startx。
你可把gdm停掉,甚至删除。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-10 8:00 
头像

注册: 2005-09-08 9:01
帖子: 251
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ctrl + Alt + [F1/F2/..../F6] 在1~6终端里切换
Ctrl + Alt + F7 回到图形界面


_________________
BenQ P41-C30
\找不到64位软件已经是历史了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-10 8:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不是,可以在工具栏添加小命令行。直接输入。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 20:22 

注册: 2005-10-17 20:53
帖子: 186
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟其它发行版的LINUX一样,将/etc/inittab中的runlevel改成init 3


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译