字符模式怎么切换字符集?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
vchengyun
帖子: 25
注册时间: 2005-09-21 10:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

字符模式怎么切换字符集?

#1

帖子 vchengyun » 2005-10-09 22:40

在字符模式下经常出现汉字不可识别
有些是unicode, 有些地方要用GBK
在终端还好切换,可是在字符界面下该怎么切换呢?
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-10-09 23:07

终端和字符??

建议使用CCE吧,这样的话可以看到UTF8的
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-10 8:56

字符模式当然没有中文环境。需要加载cce,确实可以。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”