有人用r这个统计软件么,我怎么编译通不过

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
waterloo2005
帖子: 362
注册时间: 2007-01-15 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人用r这个统计软件么,我怎么编译通不过

#1

帖子 waterloo2005 » 2007-01-28 11:51

configure 后给出这个提示
configure: error: --with-readline=yes (default) and headers/libs are not available


make不能运行
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-01-28 16:31

r-base?源有。是R。
如果不是,就不知道了。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”