[问题]有人用Aibword吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有人用Aibword吗?

#1

帖子 Roots » 2007-02-02 20:09

在Xubuntu下,自带的字处理工具,是不是不支持中文,我在Google下搜索,居然中文的一条都没有
头像
samuelt
帖子: 151
注册时间: 2006-12-19 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 samuelt » 2007-02-02 20:23

支持阿,还支持很多格式,很好用
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Roots » 2007-02-02 20:47

我把中文拷贝进去,都是圆圈,无法显示,你自己配置了马
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Roots » 2007-02-02 20:57

知道了,是字体问题,刚才选错字体了,谢谢。
用他显示的效果很好
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2007-02-02 21:05

试试复制粘贴正常不。
● 鸣学
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 Roots » 2007-02-02 21:24

可以,反正没发现乱码,不过别的类型的文件如果有汉字,直接用他打开,会无法显示,但可以复制进去;或者打开后选中改变字体,好像也可以
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-02-02 22:31

设置缺省字体,论坛有说明,就是修改配置文件。这样,打开就是中文。
你什么版本的。
● 鸣学
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 Roots » 2007-02-02 23:07

哦,我找到了,我觉得英文如果用原来的字体则很好看,如果改成配置字体,则欠佳,有没有可能英文和中文分两种字体同时设置。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2007-02-02 23:39

软件不支持。kde好像有这类系统设置。可以自己配置字体替换,搜索“黑曲曲”的帖子可以试试。
● 鸣学
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 Roots » 2007-02-03 8:50

恩,使用复制粘贴问题,以前是从文本里拷过来的,所以没问题
yoyovoe
帖子: 138
注册时间: 2007-01-14 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 yoyovoe » 2007-02-19 22:53

Roots 写了:知道了,是字体问题,刚才选错字体了,谢谢。
用他显示的效果很好
请问要选什么字体?我的也全是圆圈
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 Roots » 2007-02-20 10:31

用第一个或者第二个
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”