gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
zhydyhm
帖子: 426
注册时间: 2008-10-19 10:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

#1

帖子 zhydyhm » 2013-01-27 18:19

如题,gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?我点了业务里的新建,可是不知道建到那里去了, :em06 找不到呀,望有知道的教教我, :em15
头像
zhydyhm
帖子: 426
注册时间: 2008-10-19 10:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

#2

帖子 zhydyhm » 2013-01-28 10:06

:em25 难道没有知道吗???????
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

#3

帖子 luojie-dune » 2013-01-28 10:08

应该是吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

#4

帖子 eexpress » 2013-01-28 11:08

这软件适合外国人。
直接写信问作者,或者看有相应的irc房间没吧。
● 鸣学
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: gnucash怎样新建客户?新增供应商?新建员工?

#5

帖子 luojie-dune » 2013-01-28 12:01

这个软件是记录的吧。供货商之类的,直接上 openerp?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”