LibreOffice全局菜单的bug

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wayoca
帖子: 452
注册时间: 2010-01-01 23:29
系统: Ubuntu16.10
送出感谢: 4 次
接收感谢: 2 次
联系:

LibreOffice全局菜单的bug

#1

帖子 wayoca » 2013-02-02 23:35

系统是ubuntu12.04 64位

Lo版本 3.5 3.6都试过,在全局菜单下 “窗口” 菜单没有。请看图。
无.png
1.png
凤凰网 https://my.fengjr.com/register?invitecode=tzno4O91
钱宝网 http://a.qbao.com/XgJjk(注册送15元现金可提现,1000体验金,收益稳定)
小旺铺 http://enterprise.qbao.com/merchant/sho ... Id=5165759
淘宝店 http://shop33210740.taobao.com
谢宝良
帖子: 1979
注册时间: 2010-05-01 21:23
送出感谢: 4 次
接收感谢: 21 次

Re: LibreOffice全局菜单的bug

#2

帖子 谢宝良 » 2013-02-03 0:12

不明白什么是全局菜单。

是系统的,还是Libre的?

在KDE下没发现什么问题。
wayoca
帖子: 452
注册时间: 2010-01-01 23:29
系统: Ubuntu16.10
送出感谢: 4 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: LibreOffice全局菜单的bug

#3

帖子 wayoca » 2013-02-03 15:02

谢宝良 写了:不明白什么是全局菜单。

是系统的,还是Libre的?

在KDE下没发现什么问题。
全局菜单是在unity下使用的
凤凰网 https://my.fengjr.com/register?invitecode=tzno4O91
钱宝网 http://a.qbao.com/XgJjk(注册送15元现金可提现,1000体验金,收益稳定)
小旺铺 http://enterprise.qbao.com/merchant/sho ... Id=5165759
淘宝店 http://shop33210740.taobao.com
头像
tang.zhe
帖子: 1425
注册时间: 2010-07-15 13:31
送出感谢: 72 次
接收感谢: 21 次

Re: LibreOffice全局菜单的bug

#4

帖子 tang.zhe » 2013-02-03 18:41

12.10下,3.6.2.2汇报没问题。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”