当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : LibreOffice全局菜单的bug
帖子发表于 : 2013-02-02 23:35 
头像

注册: 2010-01-01 23:29
帖子: 449
系统: Ubuntu16.10
送出感谢: 4
接收感谢: 2
系统是ubuntu12.04 64位

Lo版本 3.5 3.6都试过,在全局菜单下 “窗口” 菜单没有。请看图。

附件:
无.png
无.png [ 377.13 KiB | 被浏览 500 次 ]



附件:
1.png
1.png [ 394.27 KiB | 被浏览 500 次 ]



_________________
凤凰网 https://my.fengjr.com/register?invitecode=tzno4O91
钱宝网 http://a.qbao.com/XgJjk(注册送15元现金可提现,1000体验金,收益稳定)
小旺铺 http://enterprise.qbao.com/merchant/sho ... Id=5165759
淘宝店 http://shop33210740.taobao.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: LibreOffice全局菜单的bug
帖子发表于 : 2013-02-03 0:12 

注册: 2010-05-01 21:23
帖子: 1955
送出感谢: 4
接收感谢: 21
不明白什么是全局菜单。

是系统的,还是Libre的?

在KDE下没发现什么问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: LibreOffice全局菜单的bug
帖子发表于 : 2013-02-03 15:02 
头像

注册: 2010-01-01 23:29
帖子: 449
系统: Ubuntu16.10
送出感谢: 4
接收感谢: 2
谢宝良 写道:
不明白什么是全局菜单。

是系统的,还是Libre的?

在KDE下没发现什么问题。


全局菜单是在unity下使用的


_________________
凤凰网 https://my.fengjr.com/register?invitecode=tzno4O91
钱宝网 http://a.qbao.com/XgJjk(注册送15元现金可提现,1000体验金,收益稳定)
小旺铺 http://enterprise.qbao.com/merchant/sho ... Id=5165759
淘宝店 http://shop33210740.taobao.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: LibreOffice全局菜单的bug
帖子发表于 : 2013-02-03 18:41 
头像

注册: 2010-07-15 13:31
帖子: 1401
送出感谢: 77
接收感谢: 23
12.10下,3.6.2.2汇报没问题。


_________________
Ubuntu 命令技巧: http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=UbuntuSkills&variant=zh-cn
Ubuntu 桌面指南: https://help.ubuntu.com//


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译