为什么wps for linux不支持odf和ooxml格式呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
sdyl
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么wps for linux不支持odf和ooxml格式呢?

帖子 sdyl » 2013-02-19 1:09

弱弱问一句,为什么wps for linux不支持odf和ooxml格式呢而libreoffice和msoffice能支持?
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 为什么wps for linux不支持odf和ooxml格式呢?

帖子 枫叶饭团 » 2013-02-19 1:27

为什么要支持,国产软件就要顺应国情嘛。。。。而且人家也没有那么多人力来搞这么多事= =。现在连64位都没有呢
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 为什么wps for linux不支持odf和ooxml格式呢?

帖子 eexpress » 2013-02-19 9:03

山寨的目标,就只是圈市场。
● 鸣学
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2013-02-19 9:54

eexpress 写了:山寨的目标,就只是圈市场。
ee家的产品不是为了圈市场?
Sent from my SK17i using Tapatalk 2
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2013-02-19 11:32

似乎不是。。。开源的玩意儿都不圈 - 不限制就是不圈。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
自由建客
论坛版主
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

帖子 自由建客 » 2013-02-19 20:33

还早,路要一步一步走,饭要一口一口吃。等出正式版后,再下一目标应该是六十四位。

回到 “办公、图像、机械电子设计等”