当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04(64位 )不用安装ia32-libs 都可以运行了。
帖子发表于 : 2013-02-26 10:12 
头像

注册: 2005-12-07 0:17
帖子: 476
地址: 昆明
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu 13.04 64X
永中2013

昨天升级,提示需要卸ia32-libs。当时心里反嘀咕,要是卸载了,我的永中还能不能用?
但是不写的话,apt有包依赖错误。

一狠心,卸载了。
重启....
赶紧检查office能不能用,结果非常意外,有非常高兴的发现永中可以使用!!!


_________________
Two wrongs do not make a right.
blog: http://hi.baidu.com/bookpage


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04(64位 )不用安装ia32-libs 都可以运行了。
帖子发表于 : 2013-03-02 20:15 
头像

注册: 2009-05-08 14:12
帖子: 526
地址: http://weibo.com/u/2201287863
送出感谢: 2
接收感谢: 4
期待更多的验证


_________________

只用Ubuntu/Unity:安全、高效、自由、简洁!
http://weibo.com/u/2201287863
----------------------------------------------------
用了4年Ubuntu,发现离开windows也可以活得很好
看球赛、炒股、聊天、office等等都不算问题了
一切都是习惯,困难解决了就好



页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04(64位 )不用安装ia32-libs 都可以运行了。
帖子发表于 : 2013-03-02 20:47 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2805
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 15
接收感谢: 28
好像是永中改进了,不是ubuntu改进了。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 13.04(64位 )不用安装ia32-libs 都可以运行了。
帖子发表于 : 2013-03-02 23:15 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13427
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 38
接收感谢: 127
Java 的,还必须三十二位,确实不妥。


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译