dia 不支持中文 怎么办

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
aaadddzxc
帖子: 139
注册时间: 2011-04-30 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

dia 不支持中文 怎么办

#1

帖子 aaadddzxc » 2013-03-12 16:18

。。。看到网络的解决访问都有问题,有没有真正的解决方案啊?
wxg4net
帖子: 82
注册时间: 2011-03-01 16:07
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#2

帖子 wxg4net » 2013-03-12 16:21

dia 不支持中文??
yjwork
帖子: 422
注册时间: 2006-10-24 11:46
系统: debian
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#3

帖子 yjwork » 2013-03-12 17:14

明明支持嘛
附件
截图 - 2013年03月12日 - 17时13分19秒.png
头像
shinery
帖子: 1376
注册时间: 2009-07-22 22:23
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#4

帖子 shinery » 2013-03-12 22:29

这几天也打算用dia,但是不支持中文放弃了,转投libreoffice draw,非常的好用啊, :em05
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
头像
susbarbatus
帖子: 2967
注册时间: 2010-04-10 16:14
系统: Arch Linux
送出感谢: 6 次
接收感谢: 68 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#5

帖子 susbarbatus » 2013-03-12 22:33

两年前就开始用 dia 了,当时就中文无压力,哪来不支持一说……
沉迷将棋中……
aaadddzxc
帖子: 139
注册时间: 2011-04-30 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: dia 不支持中文 怎么办

#6

帖子 aaadddzxc » 2013-03-13 9:15

通过 apt 安装的 dia 0.9.2 拖放到设计框中的图 没法输入中文。我一直以为经过apt安装的软件都是经过验证的/。。。
头像
aolover
帖子: 18
注册时间: 2009-01-21 9:36
系统: ubuntu
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: dia 不支持中文 怎么办

#7

帖子 aolover » 2013-05-04 15:14

楼主应该是12.10源里自带的dia吧
头像
torbai
帖子: 254
注册时间: 2011-08-11 19:22
系统: openSUSE 13.1 amd64
送出感谢: 6 次
接收感谢: 1 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#8

帖子 torbai » 2013-05-05 16:24

学英文不就得了 :em01
jimxxx
帖子: 21
注册时间: 2008-11-04 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: dia 不支持中文 怎么办

#9

帖子 jimxxx » 2013-05-11 22:03

dia-normal启动即可!dia-normal-integrated 是输入不了
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13436
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

Re: dia 不支持中文 怎么办

#10

帖子 自由建客 » 2013-05-11 23:02

jimxxx 写了:dia-normal启动即可!dia-normal-integrated 是输入不了
哥就是想用单窗口!这等软件,不用也罢!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”