升级到5.10后 中文界面夹杂英文

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
rApJtR
帖子: 221
注册时间: 2005-08-01 20:35
来自: Hong Kong
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级到5.10后 中文界面夹杂英文

#1

帖子 rApJtR » 2005-10-13 23:47

已经按照快速设置向导设置,但是界面上中英文相间,比如菜单是 Applications 里面的项是 办公 其他 图像 影音……
Nautilus 貌似也是英文的

是不是包还没有完全更新?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-14 0:04

确实有。等更新。
● 鸣学
jimis
帖子: 39
注册时间: 2005-09-08 0:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jimis » 2005-10-14 8:27

要安装语言选择模块。然后启动语言选择模块,就会全中文显示。
james4e
帖子: 53
注册时间: 2005-06-08 20:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 james4e » 2005-10-14 10:01

看来有必要到社区里做点贡献。

现在还不知道如何加入工作。慢慢来吧~
rApJtR
帖子: 221
注册时间: 2005-08-01 20:35
来自: Hong Kong
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 rApJtR » 2005-10-14 13:53

嗯 找到问题所在了 没有装
language-pack-gnome-zh

只装了 language-pack-zh

郁闷…… 难道升级的时候他帮我卸载了?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-14 14:48

放心。到时候还是会出英文夹杂的右键菜单的。 :P
● 鸣学
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 内存不足 » 2005-10-14 21:04

楼上的情况偶还没遇到
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”