当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到5.10后 中文界面夹杂英文
帖子发表于 : 2005-10-13 23:47 

注册: 2005-08-01 20:35
帖子: 221
地址: Hong Kong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经按照快速设置向导设置,但是界面上中英文相间,比如菜单是 Applications 里面的项是 办公 其他 图像 影音……
Nautilus 貌似也是英文的

是不是包还没有完全更新?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 0:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
确实有。等更新。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 8:27 

注册: 2005-09-08 0:29
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要安装语言选择模块。然后启动语言选择模块,就会全中文显示。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 10:01 

注册: 2005-06-08 20:18
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来有必要到社区里做点贡献。

现在还不知道如何加入工作。慢慢来吧~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 13:53 

注册: 2005-08-01 20:35
帖子: 221
地址: Hong Kong
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯 找到问题所在了 没有装
language-pack-gnome-zh

只装了 language-pack-zh

郁闷…… 难道升级的时候他帮我卸载了?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 14:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
放心。到时候还是会出英文夹杂的右键菜单的。 :P


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-14 21:04 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
楼上的情况偶还没遇到


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译