听说matlab2013a不支持32位linux?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
xibei
帖子: 281
注册时间: 2011-11-11 20:00
系统: LINUX
送出感谢: 9 次
接收感谢: 2 次

听说matlab2013a不支持32位linux?

#1

帖子 xibei » 2013-03-20 15:22

听说matlab2013a不支持32位linux?是真的吗?
头像
tangboyun
帖子: 701
注册时间: 2009-07-25 1:57
送出感谢: 5 次
接收感谢: 13 次
联系:

Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?

#2

帖子 tangboyun » 2013-03-21 8:43

2012b开始就不支持了。
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。
头像
warmsun
帖子: 910
注册时间: 2010-09-23 11:49
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?

#3

帖子 warmsun » 2013-03-21 18:38

是的
顺便贴个下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/ScwiAgI3-wBZ60dR344
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
maoyusu
帖子: 8
注册时间: 2013-02-11 0:04
系统: win8
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?

#4

帖子 maoyusu » 2013-04-27 21:24

tangboyun 写了:2012b开始就不支持了。
2012a呢?
头像
eagle5678
帖子: 1820
注册时间: 2006-07-08 14:07
送出感谢: 14 次
接收感谢: 1 次

Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?

#5

帖子 eagle5678 » 2013-04-28 11:48

换下java就是了
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”