当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-20 15:22 

注册: 2011-11-11 20:00
帖子: 281
系统: LINUX
送出感谢: 9
接收感谢: 2
听说matlab2013a不支持32位linux?是真的吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-21 8:43 
头像

注册: 2009-07-25 1:57
帖子: 701
送出感谢: 5
接收感谢: 13
2012b开始就不支持了。


_________________
https://github.com/tangboyun
http://tangboyun.is-programmer.com/
提问的智慧————Eric Steven Raymond
回答的智慧————Andrew Clarke
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
急急急标题什么的,最讨厌了!
急急复急急,急急何其多,我生待急急,万事急急急。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-03-21 18:38 
头像

注册: 2010-09-23 11:49
帖子: 910
送出感谢: 5
接收感谢: 6
是的
顺便贴个下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/ScwiAgI3-wBZ60dR344


_________________
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-04-27 21:24 

注册: 2013-02-11 0:04
帖子: 8
系统: win8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tangboyun 写道:
2012b开始就不支持了。


2012a呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 听说matlab2013a不支持32位linux?
帖子发表于 : 2013-04-28 11:48 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1807
送出感谢: 14
接收感谢: 1
换下java就是了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译