请推荐一款屏幕录像软件

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
罗非鱼
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

请推荐一款屏幕录像软件

帖子 罗非鱼 » 2013-04-15 10:42

请推荐一款屏幕录像软件:
1.可以录制屏幕
2.可以使用麦克风,并录制麦克风的声音到屏幕录像中。
3.可以捕获鼠标,可以用鼠标在屏幕上写字。

有无?好像linux下面,没有这样的东东。
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 请推荐一款屏幕录像软件

帖子 daf3707 » 2013-04-15 10:56

有啊
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2013-04-15 11:36

你的这要求是最低级的。。。高级的才是抹除其中任意一项。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
linuxer1024
送出感谢: 0
联系:

帖子 linuxer1024 » 2013-04-15 11:37

kazam,非常不错的屏幕录像软件。
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
罗非鱼
送出感谢: 1 次

帖子 罗非鱼 » 2013-04-15 11:52

1.istanbul只能录制10秒钟
2.recordMyDesktop无法识别我的麦克风!我的麦克风是和摄像头一起的,罗技的C170,
用linux下面的skype可以识别摄像头,也可以识别麦克风。请问如何解决recordMyDesktop无法识别我的麦克风的问题?

回到 “办公、图像、机械电子设计等”