OO2汉字输入问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
Dreamer
帖子: 22
注册时间: 2005-10-14 22:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

OO2汉字输入问题

#1

帖子 Dreamer » 2005-10-16 2:25

Fcitx已经安装好。在论坛、终端里面可以正常输入汉字。但是在OO2中打不开输入法。OO2的汉字包也下了,里面的语言也设置好了。不知道为什么啊?
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-10-16 8:44

兄弟可以在OO中将Ctrl_Space的快捷键取消掉,这样的话,就可以调用你的输入法了,我猜你的输入法的快捷键就是用的Ctrl_Space吧,还有一种办法就是把你的输入法调入快捷键改成Alt_Ctrl_Space,这样也可以!建议你修改输入法的快捷键,因为根据我的经验,有不少国外的软件会将Ctrl_Space这个快捷键当作内容提示来用的!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

#3

帖子 millenniumdark » 2005-10-16 17:42

奇怪。我也是用ctrl+space的,在OOo2中沒改什麽就能用了。
Dreamer
帖子: 22
注册时间: 2005-10-14 22:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

看来问题复杂化了

#4

帖子 Dreamer » 2005-10-16 18:13

哪个牛人可以指点一下吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-10-16 21:22

002。 OO2。 天啊。看错。 :lol: 还奇怪是什么列。
● 鸣学
Dreamer
帖子: 22
注册时间: 2005-10-14 22:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

可能是AMD64版本的问题

#6

帖子 Dreamer » 2005-10-22 17:35

我改换为i386版本之后好像什么问题也没有了。不知道用AMD64系统的朋友遇到过同样的问题吗?
放着64位的CPU而强制使用32系统是不是有点亏啊!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-10-22 18:15

原来是amd的哦。
i386也可升级。
● 鸣学
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#8

帖子 leal » 2005-10-22 18:17

eexpress 写了:002。 OO2。 天啊。看错。 :lol: 还奇怪是什么列。


exp 老了? :)

不过楼主这么说是有点混淆,至少得OOo2 嘿嘿
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#9

帖子 firehare » 2005-10-22 20:50

倒!你们在玩什么文字游戏呢??
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#10

帖子 leal » 2005-10-22 21:11

讨论OpenOffice.org2简称OOo2的问题 :lol:
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#11

帖子 firehare » 2005-10-23 23:09

呵呵!!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”