当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到5.10后acrobat reader不能用了[已解决]
帖子发表于 : 2005-10-16 23:11 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道各位有没有类似问题:

新安装的5.10,没有使用非ubuntu源的内容

apt-get install acroread后发现,可以运行,但是启动spalsh界面闪过以后程序就不见了

打开一个终端运行acroread,还是在屏幕上出现一个启动splash,然后就什么都没有了,程序自动结束

奇怪的是终端上什么错误信息都没有

别说错误信息了,根本就什么信息都没有!

各位遇到这个问题了没有?


最后由 atfa 编辑于 2005-10-18 10:19,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 17:12 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不过是从官方下的安装包,安装以后也是启动画面闪过就没有了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 17:22 

注册: 2005-10-02 16:08
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是正常的 是reader 7.0版本的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:40 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我专门下载了acroread_7.0-0.9~hoary1_i386.deb,但是还是一个样,从adobe下载的也是这样:(

最夸张的是终端里面一点错误信息都没有

让人不知道错误在哪里

楼上成功的帅哥能不能告诉我你是怎么安装的啊?

我现在只能安装一个5.0版本的用一下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
错误都没提示,麻烦。用xpdf或者evine。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:45 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的也是

后来重新安装 5.10

就能用


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:50 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装?太夸张了吧。
那么重新安装的过程等等有什么不同吗?
有没有多安装或者少安装什么软件呢?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:57 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在这个帖子里面有说到libstdc++5和acroread7的关系,可是libstdc++5是系统自带默认安装了的啊

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=62499


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 21:58 

注册: 2005-10-17 12:31
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很有可能与输入法冲突,换一个输入法试一下


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 22:03 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换啊?挺喜欢scim的

现在暂时把输入法kill了试一下

看看是不是它捣的鬼


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 22:09 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Oh yes!

SCIM make acroread crash.

This scim has many problems, like scim-setup has segement faults.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-17 23:37 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
经过实验发现

scim本身和scim-chinese不会引起这个问题

但是一旦装上 scim-gtk2-immodule,系统会安装很多scim的东西,马上这个问题就出现了

但是如果不安装scim-gtk2-immodule的话,虽然输入法图标出现在通知区域了,但是我老是不能用ctrl+space呼出输入法

求解决办法


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 0:05 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
原来如此,我现在用的是fcitx


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 8:25 

注册: 2005-08-22 11:13
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的fcitx也遇到不能用ctrl+space呼出的难题

我想和我的locale配置有关:

代码:
$ cat /etc/environment
LANGUAGE="en_US:en"
LANG=en_US.UTF-8
LC_ALL=en_US.UTF-8
LC_CTYPE=zh_CN.UTF-8
GST_ID3_TAG_ENCODING=GBK


我是用的英文界面,所以fcitx可能不能启动吧

不知道我应该怎样设置fcitx的配置文件呢 :?:


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-18 8:36 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
使用以下命令启动 GTK_IM_MODULE=xim acroread


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译