DraftSight打开CAD乱码、我已安装了win7下所有字体 求解决方法

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
linbin95

DraftSight打开CAD乱码、我已安装了win7下所有字体 求解决方法

帖子 linbin95 » 2013-05-06 13:24

DraftSight打开CAD乱码、我已安装了win7下所有字体求解决方法
附件
  • 我尽情的跟你们扯淡 其实我发现我真的很无聊

代码: 全选

用操蛋的态度 面对扯淡的人生
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: DraftSight打开CAD乱码、我已安装了win7下所有字体 求解决方法

帖子 peteryeh64 » 2013-05-06 16:30

...放在另一個目錄裡試試看...
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
linxyz

Re: DraftSight打开CAD乱码、我已安装了win7下所有字体 求解决方法

帖子 linxyz » 2013-05-06 17:23

不知你系统把宋体认成什么名,如果是simsun,改下即可
头像
linbin95

帖子 linbin95 » 2013-05-06 17:26

peteryeh64 写了:...放在另一個目錄裡試試看...
算啦 试过还是一样
装个虚拟机把图纸打印成PDF的

头像
linbin95

帖子 linbin95 » 2013-05-06 17:39

linxyz 写了:不知你系统把宋体认成什么名,如果是simsun,改下即可
DraftSight 怎么还会关联我新建的文本文档 知道怎么设置吗

头像
lyell123

帖子 lyell123 » 2013-05-07 8:37

可能需要安装cad字体,后缀名是.shx的文件放到字体文件夹。
乌班图,好样的。。
linxyz

帖子 linxyz » 2013-05-07 8:59

linbin95 写了:
linxyz 写了:不知你系统把宋体认成什么名,如果是simsun,改下即可
DraftSight 怎么还会关联我新建的文本文档 知道怎么设置吗
什么系统,K还是G桌面?
头像
linbin95

帖子 linbin95 » 2013-05-07 10:49

linxyz 写了:
linbin95 写了:
什么系统,K还是G桌面?
ubuntu默认自带的那个桌面