当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 快被proe搞疯了
帖子发表于 : 2007-03-09 17:01 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无数的艰难历险:
先是FTP下载巨慢,弄了个MULTIGET,花了3天下来了。
后来又是丢失字体,
LIBGTK也没有。
双网卡做LICESENCE,必须禁止一个。
现在是LICESENCE。DAT有问题。
本来还想写个UBUNTU6。06装PROE WILDFIRE M020 LINUX给大家做参考的。

谁有能用的。DAT,发个给我。我好改了后试试。
然后整理下,把过程发上来。。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 18:15 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这lincense和win的通用吗?如果是,应该好找。以前的帖子,有人写过详细的。看是不是lincense传到哪里了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-09 23:13 

是在WIN下生成的,还针对每个网卡做了2个LICENSE。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 23:09 

顶一下

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 11:57 

送出感谢: 4
接收感谢: 5
没必要禁止啊,我安装了个vmware 带里几个虚拟网卡,都能成功!我现在是proe2.0和3.0都安装了,爽.系统是ubuntu6.10的

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 17:39 

drongh 写道:
没必要禁止啊,我安装了个vmware 带里几个虚拟网卡,都能成功!我现在是proe2.0和3.0都安装了,爽.系统是ubuntu6.10的

那就麻烦你把 你的LICENSE。DAT发给我了。。。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-13 21:14 

你该不会是没装那个许可证管理器吧,那个flex什么的

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-14 0:24 

按照精华一步一步来的,
都能进去了,就是出现LICENSE。DAT错误。
说是HOST不对。
所以拿一个可以用的LICENSE,然后把我的机器名字改成和他一样/或者把LICENSE。DAT里的HOST改为我的机器名字。
关键是没有可以用的LICENSE。DAT,不知道往哪个方向改。
有了模板就好办了。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-21 0:31 

终于搞定!!!
参考了http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=3889&highlight=proe
下载了WILDFIRE 2。0 M0150,升级到了EDGY。
在此特别感谢gnix_oag!!!

发个图庆贺下!!

附件:
Pro-ENGINEER Wildfire 2.0.png
Pro-ENGINEER Wildfire 2.0.png [ 55.95 KiB | 被浏览 539 次 ]

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。