快被proe搞疯了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

快被proe搞疯了

#1

帖子 szllm » 2007-03-09 17:01

无数的艰难历险:
先是FTP下载巨慢,弄了个MULTIGET,花了3天下来了。
后来又是丢失字体,
LIBGTK也没有。
双网卡做LICESENCE,必须禁止一个。
现在是LICESENCE。DAT有问题。
本来还想写个UBUNTU6。06装PROE WILDFIRE M020 LINUX给大家做参考的。

谁有能用的。DAT,发个给我。我好改了后试试。
然后整理下,把过程发上来。。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-03-09 18:15

这lincense和win的通用吗?如果是,应该好找。以前的帖子,有人写过详细的。看是不是lincense传到哪里了。
● 鸣学
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 szllm » 2007-03-09 23:13

是在WIN下生成的,还针对每个网卡做了2个LICENSE。
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 szllm » 2007-03-12 23:09

顶一下
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#5

帖子 drongh » 2007-03-13 11:57

没必要禁止啊,我安装了个vmware 带里几个虚拟网卡,都能成功!我现在是proe2.0和3.0都安装了,爽.系统是ubuntu6.10的
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 szllm » 2007-03-13 17:39

drongh 写了:没必要禁止啊,我安装了个vmware 带里几个虚拟网卡,都能成功!我现在是proe2.0和3.0都安装了,爽.系统是ubuntu6.10的
那就麻烦你把 你的LICENSE。DAT发给我了。。。
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ghost0 » 2007-03-13 21:14

你该不会是没装那个许可证管理器吧,那个flex什么的
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 szllm » 2007-03-14 0:24

按照精华一步一步来的,
都能进去了,就是出现LICENSE。DAT错误。
说是HOST不对。
所以拿一个可以用的LICENSE,然后把我的机器名字改成和他一样/或者把LICENSE。DAT里的HOST改为我的机器名字。
关键是没有可以用的LICENSE。DAT,不知道往哪个方向改。
有了模板就好办了。。。
szllm
帖子: 98
注册时间: 2007-01-28 7:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 szllm » 2007-03-21 0:31

终于搞定!!!
参考了http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=3889&highlight=proe
下载了WILDFIRE 2。0 M0150,升级到了EDGY。
在此特别感谢gnix_oag!!!

发个图庆贺下!!
附件
Pro-ENGINEER Wildfire 2.0.png
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”