怎样设置时钟为AM,PM格式?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样设置时钟为AM,PM格式?

#1

帖子 heedly » 2005-10-18 15:36

在首选项里怎么改才会起作用阿?
不习惯用24小时的。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-18 15:41

时钟首选项
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 heedly » 2005-10-18 15:47

那个不起作用,改了还是24小时格式的,除非使用英文环境。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-18 16:02

是啊。准备kill再启,没找到 :oops:
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 heedly » 2005-10-18 16:04

我说FC,SUSE,DEBIAN都是这样阿,怎么办?修改源码吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-18 16:06

不至于吧。上午下午最多开个计算器算一下啊。 :lol: 这个没什么影响。
● 鸣学
头像
heedly
帖子: 35
注册时间: 2005-10-11 13:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 heedly » 2005-10-18 20:27

eexpress 写了:不至于吧。上午下午最多开个计算器算一下啊。 :lol: 这个没什么影响。


这样说就没有意义了,当然没有系统时钟也没关系阿,反正我有闹钟的说。。。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”