请问怎么设置 /etc/init.d/下服务的启动级别?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
alex_3515
帖子: 94
注册时间: 2005-09-01 9:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请问怎么设置 /etc/init.d/下服务的启动级别?

#1

帖子 alex_3515 » 2005-10-19 10:47

请问怎么设置 /etc/init.d/下服务的启动级别?
feex
帖子: 85
注册时间: 2005-09-29 1:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 feex » 2005-10-19 10:55

服务起动级别好象是在/etc/rc?.d 下面调吧 。。。 默认的话应该是/etc/rc2.d 下面
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-19 11:01

大的级别就是rc1,2,3这样。内部的就是S01,S02这样,按次序的,反正rcS.d的S40才完成硬件检测。里面readme有些说明。
● 鸣学
ShengC
帖子: 11
注册时间: 2005-10-14 9:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ShengC » 2005-10-19 12:24

参看update-rc.d的man页
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”