怪问题 Language ZH_CN.UTF-8 does not exist;using System defualt

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怪问题 Language ZH_CN.UTF-8 does not exist;using System defualt

#1

帖子 imperator » 2005-10-19 13:10

安装好5.10后,依照本站主页上的说明安装好了中文环境,并选择了ZH_CN.UTF-8 为默认编码
然后 log out
在登陆界面选择语言时选择了中国大陆
出现了如下错误:
Language ZH_CN.UTF-8 does not exist;using System defualt

虽然由于前面的设置,进去之后已经改成中文界面了,不过前面的这个莫名其妙的错误,还是让人填堵
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2005-10-19 13:42

是zh_CN.UTF-8不是ZH_CN.UTF-8
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 imperator » 2005-10-19 13:58

啊,这里打字手误,问题不在这里
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-10-19 18:34

重装locale,不知行不?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 imperator » 2005-10-20 7:54

重复两次,依然无效,不知道你们遇没遇到这样的问题
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 roylez » 2005-10-20 13:29

是“zh_CN.UTF-8”吧?
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
anjuge
帖子: 5
注册时间: 2007-12-04 11:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怪问题 Language ZH_CN.UTF-8 does not exist;using System defualt

#7

帖子 anjuge » 2009-12-15 17:48

和我一样,解决了吗?怎么解决的?
bodhi
帖子: 789
注册时间: 2006-10-14 22:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怪问题 Language ZH_CN.UTF-8 does not exist;using System defualt

#8

帖子 bodhi » 2009-12-15 19:39

代码: 全选

LANG="zh_CN.UTF-8"
language 留空
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”