怎样配置LAN宽带拔号上网?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
杨珂
帖子: 92
注册时间: 2005-05-11 17:36
来自: 四川南充
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎样配置LAN宽带拔号上网?

#1

帖子 杨珂 » 2005-10-19 13:55

以前一直是用的ADSL用pppoeconf就可以配置上网了

现在用的是的LAN宽带拔号上网,有用户名和密码

请问怎样配置?
上次由 杨珂 在 2005-10-19 18:37,总共编辑 1 次。
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-19 14:02

不知道/etc/network/interfaces里面可以加不。
● 鸣学
mahj
帖子: 106
注册时间: 2005-09-12 7:28
来自: 大连
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 mahj » 2005-10-19 20:01

一般那种宽带都是用java认证的吧。
应该不会影响的。
ubuntu初学者
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Beetle » 2005-11-21 17:01

我在无锡,用的也是电信的小区宽带(FTTX+LAN)就是不能上网,有时候能通过电信的Web认证,但就是不能访问!而且也ping不通!电信的网站上有专门的上网客户端,但只支持windows
lovincodes
帖子: 74
注册时间: 2005-10-28 3:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请参考图书鸟哥的私房菜!

#5

帖子 lovincodes » 2005-12-06 15:27

你的问题上面有详细的解答,因为时间关系,不好意思,没有给你找。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”