[问题]scilab出事了。请帮忙看看,谢谢了!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
wtwang1985
帖子: 54
注册时间: 2005-06-25 21:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]scilab出事了。请帮忙看看,谢谢了!

#1

帖子 wtwang1985 » 2005-10-20 18:02

在5.10下安装了scilab。启动后主界面如下:
请大家帮忙看看,谢谢了。
附件
Screenshot.png
头像
Arete
帖子: 74
注册时间: 2005-10-05 11:15
来自: http://bulaoge.com/?arete
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 Arete » 2005-10-24 10:27

字体设置的问题吧
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhan » 2005-11-01 20:50

我也碰到了同样的问题,太困扰了!哪位高人帮忙解答一下!谢谢了先!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-01 20:52

国际设置方面。先设置英文,可以了,再中文
● 鸣学
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 zhan » 2005-11-03 9:05

国际设置??在什么地方,找不到也。
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zhan » 2005-11-03 11:24

还有,下了一个二进制的版本安装后是好好的。这又是为什么呢?
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Tenyears » 2005-11-10 16:27

我试了一下,也是如此。
把LC_ALL 设置成en_US-UTF8,仍然无效
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”