安装帖子上的指导装完多媒体解码器,结果声音没了。为什么呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装帖子上的指导装完多媒体解码器,结果声音没了。为什么呢?

#1

帖子 lzwcom » 2005-10-21 14:14

请指教!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-21 14:15

重启了吗
● 鸣学
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lzwcom » 2005-10-21 14:36

已经重起了。现在连启动时的音效都没有了。音效服务器是开着的。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-21 15:06

$ ps -A|grep esd
或者多媒体选择器那里都测试一下。
● 鸣学
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lzwcom » 2005-10-21 15:23

用了。显示
7996 ? 00:00:00 esd

另外在多媒体选择器中测试,点了测试以后回来一个对话框,里面有个进度条来回滚动。点了确定对话框就退出了。测试的时候没有声音发出来。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-21 15:27

滚动就是可以啊。音量问题吧。
● 鸣学
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 lzwcom » 2005-10-21 15:37

多媒体系统选择器中
默认接受器:我选的ESD
默认音源: 我选的OSS
这样的配置有问题吗?
音量已经是最大了
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lzwcom » 2005-10-21 15:41

刚才我查上耳机试了下。确实有声音。但声音很小。 我已经把音量调到最大了。为什么呢。应该不是声卡的问题,因为声音在xp下正常的。而且,机器刚装完的时候声音是正常的。
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lzwcom » 2005-10-24 9:07

请各位支持一下!
雅雅
帖子: 310
注册时间: 2005-05-12 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 雅雅 » 2005-10-24 11:26

你贴个音量控制的图出来看看。 :oops:
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 lzwcom » 2005-10-24 13:26

怎样上传图片呢?[/img]
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 lzwcom » 2005-10-25 15:57

请哪位大侠友情提示一下啊.
lzwcom
帖子: 10
注册时间: 2005-10-17 17:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 lzwcom » 2005-10-25 16:16

解决了。我是十足的大笨蛋。我没有调节音量控制面板中的master调节按钮。现在解决了。 声音好洪亮啊!呵呵
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”