[问题]大家好!我的CPU频率察看器怎么是这个样子啊?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shwfx
帖子: 4
注册时间: 2005-05-05 15:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]大家好!我的CPU频率察看器怎么是这个样子啊?

#1

帖子 shwfx » 2005-05-11 18:24

我的CPU频率察看器怎么不显示啊?CPU是赛扬2.4
附件
Screenshot.png
Screenshot.png (73.07 KiB) 查看 1551 次
james743
帖子: 117
注册时间: 2005-05-03 9:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 james743 » 2005-05-16 12:49

我的也一样的,希望版主能解答一下
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10218
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#3

帖子 oneleaf » 2005-05-16 14:19

Please make sure that:
- You are running a v2.6.7 kernel or later
- That you have sysfs mounted /sys
- That you have the core cpufreq and cpufreq-userspace
modules loaded into your kernel
- That you have the cpufreq driver for your cpu loaded,
and that it works. (check dmesg for errors)
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10218
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#4

帖子 oneleaf » 2005-05-16 14:43

我是采用 modprobe p4-clockmod 就好了。呵呵。

http://www.ubuntu.org.cn/docs/faq/Using ... ument_view
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2005-05-16 14:50

哈哈,amd兼容性更好
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”