matlab如何解决中文乱码的问题(已经解决)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
westlifelz
帖子: 31
注册时间: 2007-03-25 14:18
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

matlab如何解决中文乱码的问题(已经解决)

#1

帖子 westlifelz » 2007-04-05 16:00

请教matlab中文乱码问题
上次由 westlifelz 在 2007-04-10 16:31,总共编辑 1 次。
头像
westlifelz
帖子: 31
注册时间: 2007-03-25 14:18
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 westlifelz » 2007-04-05 21:23

大虾们帮帮忙
头像
westlifelz
帖子: 31
注册时间: 2007-03-25 14:18
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 westlifelz » 2007-04-10 16:30

还是自己搞清楚了,在file-》preferences-》选fonts——》改成中午字体就可以了
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 snappy » 2007-09-30 17:47

还是不行
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lll9p » 2007-10-15 23:16

matlab安装目录下的bin下的matlab文件打开,加入:
export MATLAB_JAVA=/usr/lib/jvm/java-6-sun/jre (你的jre位置)
只要你的正常支持中文,就行了。建议你用源里的包安装jre这样一般就好了。
ubantu
帖子: 154
注册时间: 2007-03-01 22:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ubantu » 2007-10-20 19:47

matlab 工作文件夹一般还是用英文的好。
bingyu
帖子: 30
注册时间: 2007-05-27 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 bingyu » 2007-10-25 12:51

哪里下matlab???
duoduo
帖子: 29
注册时间: 2007-10-23 23:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 duoduo » 2007-10-27 1:39

同问
Hank
帖子: 1
注册时间: 2008-11-14 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: matlab如何解决中文乱码的问题(已经解决)

#9

帖子 Hank » 2008-11-14 9:22

把word里面复制选项中的只复制文本就可以了 :em06
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”