[问题]没有声音的问题,搜遍论坛也没找到解决的办法

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
qpwoeiruty
帖子: 16
注册时间: 2005-10-26 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]没有声音的问题,搜遍论坛也没找到解决的办法

#1

帖子 qpwoeiruty » 2005-10-26 10:25

原来5.04的时候没有任何问题,后来手痒升级了一下,没声音了,试了论坛上的所有办法,声音服务打开了,output也选择了ESD,alsamixer中也将所有的项目打开了,还是没声音。开机关机的时候也没有声音。用xmms放mp3,能看到显示音调高低的那一排小方格在跳动,可听不到任何声音。音量开到最大了。也确认有使用音频文件的权限。不得已,格了重装一遍5.10,问题照旧。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-26 10:46

多媒体系统选择器
可以测试通过吗。
● 鸣学
qpwoeiruty
帖子: 16
注册时间: 2005-10-26 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qpwoeiruty » 2005-10-26 11:13

点“test”之后会有个滚动条滚动,不报错,也没有声音出来。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-10-26 11:15

音量首选项,音量图标-右键-打开音量控制 哪里呢。
● 鸣学
qpwoeiruty
帖子: 16
注册时间: 2005-10-26 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 qpwoeiruty » 2005-10-26 11:46

音量控制 里面我把所有的项目都显示了出来,把所有的静音都取消了,还能是哪里的问题呢。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”