【问题】怎么设置终端的字体啊?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
ytt
帖子: 12
注册时间: 2005-10-18 0:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【问题】怎么设置终端的字体啊?

#1

帖子 ytt » 2005-10-26 23:12

我按照论坛帖子的方法,成功使用了windows字体,但是在终端里边却没有效果,而且字体很小,不知道怎么解决。

已经google过,baidu过了。

那位大虾来说说嘛,相信不是我一个人有这个问题。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-26 23:15

终端本身有设置字体的。菜单里面“当前配置文件”
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”