[教程]教你在ubuntu下通过Firefox访问农业银行的网上银行

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
haria1988
联系:

[教程]教你在ubuntu下通过Firefox访问农业银行的网上银行

帖子 haria1988 » 2008-10-28 16:53

啥也不说了,似乎没有难度,上图!
打开农业银行主页,选择电子商务
打开农业银行主页,选择电子商务
在电子商务中选择电子支付卡
在电子商务中选择电子支付卡
之后有这么一个加密警告,没关系,点确定PASS
之后有这么一个加密警告,没关系,点确定PASS
这不,看见了吧!一切OK,那就点确定了哦!PS:如果是第一次登录直接输入银行卡卡号就可以了。
这不,看见了吧!一切OK,那就点确定了哦!PS:如果是第一次登录直接输入银行卡卡号就可以了。
同样人家还是加密传输,所以有 此警告,PASS
同样人家还是加密传输,所以有 此警告,PASS
OK,进去啦!想怎么整就怎么整吧!
OK,进去啦!想怎么整就怎么整吧!
头像
yinliang108

Re: [教程]教你在ubuntu下通过Firefox访问农业银行的网上银行

帖子 yinliang108 » 2008-10-28 17:45

我似乎也可以,已经进行过多次交易了。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
的日多

Re: [教程]教你在ubuntu下通过Firefox访问农业银行的网上银行

帖子 的日多 » 2008-11-01 14:02

呵呵,很简单嘛?可是我用U盘做证书认证,怎么办呀?》
gl0815

帖子 gl0815 » 2008-11-06 18:00

我的是证书登录的,没试过行不行
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2008-11-07 9:07

是呀,我也是用证书登录的,肯定不行吧。
另外,楼主登录的是电子商务平台,而不是个人银行。个人银行里的好多功能用不了吧。我看登录后的界面应该是这样的。
但愿有一天真不用IE就行。
WindowsD

帖子 WindowsD » 2008-11-07 13:38

这是电子支付卡,不是网上银行。
标题党
“LTS 版本并不收取额外的费用,我们将在相同的免费条件下为每个人提供我们最好的服务。”
“对不起,我们这里不是客服,只是做得跟官网一样。”